大根と小松菜とじゃがいもと高野豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

大根と小松菜とじゃがいもと高野豆腐の味噌汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、大根、小松菜、高野豆腐、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら煮干し粉を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044454
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜の味噌汁高野豆腐じゃがいもの味噌汁大根の味噌汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/08/17 21:39
    大根と小松菜とじゃがいもと高野豆腐の味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る