大根葉ツナ炒飯 レシピ・作り方

大根葉ツナ炒飯
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、細かく刻んだ大根葉、もやし、にんじんを炒める
  2. 2 しんなりしたらごはん、ツナを加える
  3. 3 中華だし、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044400
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンもやしにんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わんなん
    わんなん
    2022/02/06 12:14
    大根葉ツナ炒飯
    金時人参と卵を入れてみました。
    ツナ、炒飯にも良いですね♪
    ごちそうさまでした( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る