鯖の味噌煮 レシピ・作り方

鯖の味噌煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに鯖を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら酒、だしの素、砂糖、味噌、おろししょうがを加える
  3. 3 落し蓋をし、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043688
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る