スナップエンドウのタルタル和え レシピ・作り方

スナップエンドウのタルタル和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って茹でる
  2. 2 玉ねぎは微塵切りにして10分みずにさらして、しっかり水気を絞る
  3. 3 卵は茹でて殻を剥き微塵切りにする。そこに砂糖と牛乳と黒胡椒とマヨネーズと玉ねぎを混ぜる
  4. 4 スナップエンドウと【3】を和えて、器に盛りつけたら出来上がり

きっかけ

スナップエンドウをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043292
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうタルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る