小松菜と豚バラ肉のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と豚バラ肉のオイスター炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、3㎝長さに切る。豚バラ肉も3㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて豚バラ肉を炒め、色が変わってきたら小松菜を加えて炒める
  3. 3 ●を加えて味付けをしたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710043289
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2023/12/01 17:11
    小松菜と豚バラ肉のオイスター炒め
    コレで~す♪簡単美味ポチ↑豚こまを、まんまだけど、ちょっとの醤油が隠し味みたいに思った❤・・❤ゴマ油の香りかコクか♡5分程度だったwご馳走様でした~
  • VRX
    VRX
    2019/04/29 12:32
    小松菜と豚バラ肉のオイスター炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る