小松菜サバ缶の卵炒め レシピ・作り方

小松菜サバ缶の卵炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、5㎝長さに切る。サバ缶は汁気を切る
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて【1】を炒め、塩コショウをする。
  3. 3 オイスターソースで味付けをして、溶いた卵をまわしかけて火が通ったらお皿に盛りつける。 白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

小松菜をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043271
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る