卵1個☆ウインナーとピーマンのくるくる卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。ウインナーは縦に薄くスライスする
- 2 ボウルに卵を溶いてほんだしと水を入れよく混ぜる。
- 3 油を敷いた小さい卵焼き器に1/2量卵液を流し入れ、ウインナーとピーマンを交互にならべ、巻いていく。
- 4 油を敷き、残りの1/2量卵液を入れ、もう一巻きする。最後まで巻けたら、巻き終わりを下にして30秒焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)