麻婆豆腐のぺったんこ焼き レシピ・作り方

麻婆豆腐のぺったんこ焼き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルにいれて溶き、水溶き片栗粉と麻婆豆腐の豆腐を崩しながらいれてよく混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにごま油を敷き【1】を流し入れて、両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり

きっかけ

麻婆豆腐をたくさん作ったので

  • レシピID:1710042951
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る