牛肉と青梗菜と卵のオイスター炒め レシピ・作り方

牛肉と青梗菜と卵のオイスター炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に塩を入れてよく混ぜ、フライパンに油を敷いていり卵を作り取り出す
  2. 2 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 牛肉に片栗粉をまぶし、フライパンにごま油を敷いて炒める。青梗菜を加えて塩コショウをし、炒める。
  4. 4 そこへオイスターソースと醤油を入れてよく混ぜたら卵を戻し入れてひと混ぜする
  5. 5 お皿に盛りつけて出来上がり

きっかけ

青梗菜の安売りをしていたので

  • レシピID:1710042892
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜炒り卵その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る