牛肉と青梗菜と卵のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に塩を入れてよく混ぜ、フライパンに油を敷いていり卵を作り取り出す
- 2 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
- 3 牛肉に片栗粉をまぶし、フライパンにごま油を敷いて炒める。青梗菜を加えて塩コショウをし、炒める。
- 4 そこへオイスターソースと醤油を入れてよく混ぜたら卵を戻し入れてひと混ぜする
- 5 お皿に盛りつけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜炒り卵その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません