ウインナーとカニカマの目玉焼きトースト レシピ・作り方

ウインナーとカニカマの目玉焼きトースト
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りにする。カニカマは1㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いてウインナーを炒めお皿に取り出す。目玉焼きをつくり、ウインナーとカニカマを散らして塩をふる
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710042039
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマソーセージ・ウインナー目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る