大根とインゲンときゃらぶきの酢の物 レシピ・作り方

大根とインゲンときゃらぶきの酢の物
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を薄切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 インゲンをざく切りにし、熱湯で茹で、水気を切る
  3. 3 1と2、きゃらぶきを合わせ、酢を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042009
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る