白菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方
![白菜と豚肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a77617c36adf3df95e9e80f6050e80be26be233.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に☆をまぶし片栗粉をふりかけて揉む。白菜は2㎝幅に切る
- 2 フライパンにごま油を敷き豚肉を炒め、塩コショウをし、白菜と●を加えてさらに炒める。
- 3 蓋をして時々返しながら全体に火が通ったらお皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2019/03/13 17:16とろみがあり、美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レポートを送る
1 件