太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩焼き
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に塩をふり、5分置く
  2. 2 グリルに魚を乗せ、中火で11分焼く。
  3. 3 焼けたらお皿に取り出し、大根の皮を剥いてすり下ろして添えたら出来上がり

きっかけ

安売りをしていたので

  • レシピID:1710041925
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/10/12 20:53
    太刀魚の塩焼き
    パパが細いのをたくさん釣ってきて塩焼きにしかできず…塩焼きも美味しいですけど他のメニューも食べたいですよね ∵⃝∵⃝∵⃝と珍しく雑談を、、、笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る