白菜いりこマヨトースト レシピ・作り方

白菜いりこマヨトースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 白菜 1/2枚
  • 粉末いりこ 大さじ1/2
  • 薄口醤油 小さじ1/4
  • マヨネーズ 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 白菜はゆでて水気を絞り、5㎜幅に切る。
  2. 2 ボウルに白菜、粉末いりこ、薄口醤油を入れて混ぜる
  3. 3 食パンはトーストしてマーガリンを塗る。その上に【2】を乗せてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1710041865
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の乾物食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る