枝豆とひじきのコールスローサラダ レシピ・作り方

枝豆とひじきのコールスローサラダ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切りにする。
    ひじきは水で戻してザルにあげて水気を切る。
    冷凍枝豆は解凍する。
  2. 2 ボウルに【1】と●を入れて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070457
  • 公開日:2024/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る