豚肉とたまねぎとしめじのバター醤油焼きうどん レシピ・作り方

豚肉とたまねぎとしめじのバター醤油焼きうどん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら細切りにしたたまねぎ、しめじを加える
  3. 3 しんなりしたらうどんを加える
  4. 4 だしの素、砂糖、醤油を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041693
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る