大根ときゃらぶきの甘酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
60g
きゃらぶき
10g
ごま油
小さじ1/8
大さじ1

作り方

  1. 1
    大根を短冊切りにする
  2. 2
    1ときゃらぶきを合わせる
  3. 3
    酢、ごま油を入れ、30分くらいおく

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/02/06

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする