小松菜とひじきとしらすのもちもっちーず焼き レシピ・作り方

小松菜とひじきとしらすのもちもっちーず焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 じゃがいもをすりおろす
  3. 3 1と2、刻んだ小松菜、しらす、チーズ、小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせる
  4. 4 ごま油を入れたフライパンに3を流し入れる
  5. 5 焼き目がついたら裏返し、ふたをして1〜2分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041658
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る