シャトルシェフで切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

シャトルシェフで切り干し大根の煮物
  • 約30分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
放置で出来るのでとっても簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は水で戻して薄切りにする。にんじんは千切りにする。油揚げは短冊に切る。切り干し大根は流水で洗いしっかり水気を絞る
  2. 2 シャトルシェフに●と【1】を入れて沸騰したら3分煮て火を止める
  3. 3 その後シャトルシェフにセットし、1時間ほど保温する
  4. 4 食べる前にもう一度一度火にかけて、醤油をまわしかけたら出来あがり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040973
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根干し椎茸にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る