白菜と豚バラの焼肉のタレ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油を敷き【1】を炒め、塩コショウをする
- 3 そこへ焼肉のタレと醤油を加え蓋をして煮る。白菜がしんなりしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Nico2023/10/20 19:36こんばんは♪小松菜も足して美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
TOMOMI99682023/04/05 22:40夕飯のおかずに作りました☆
ご飯が進む美味しさでした☆
ごちそうさまでした! -
おとは22023/01/17 06:33作ってみました
-
あいづま2023/01/05 17:27おいしかったです♪ありがとうございます♡