ソーセージ卵焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に塩こしょうを入れてとき、フライパンに流し入れる
- 2 火が通ってきたら混ぜながら加熱し、炒り卵にする
- 3 細切りにしたたまねぎ、もやし、魚肉ソーセージを入れる
- 4 しんなりしてきたら焼そばを入れる
- 5 ソースを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)