ソーセージ卵焼そば レシピ・作り方

ソーセージ卵焼そば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 焼そば 1/2玉
  • 20g
  • 塩こしょう 少々
  • 魚肉ソーセージ 10g
  • 焼そばソース 大さじ1
  • たまねぎ 20g
  • もやし 20g

作り方

  1. 1 卵に塩こしょうを入れてとき、フライパンに流し入れる
  2. 2 火が通ってきたら混ぜながら加熱し、炒り卵にする
  3. 3 細切りにしたたまねぎ、もやし、魚肉ソーセージを入れる
  4. 4 しんなりしてきたら焼そばを入れる
  5. 5 ソースを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040774
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る