ほうれん草とくるみの酢味噌和え レシピ・作り方

ほうれん草とくるみの酢味噌和え
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クルミを、フライパンでローストし、粗くくだく。
  2. 2 ほうれん草は茹でて水気をしぼり、5㎝幅に切る。ボウルに●とほうれん草を合わせ、よく混ぜる
  3. 3 器に盛り付けてクルミをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040227
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の和え物酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る