" "

高野豆腐とナスとピーマンのピリ辛どん レシピ・作り方

高野豆腐とナスとピーマンのピリ辛どん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、細かく刻む
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたナス、ピーマンを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら1を加える
  4. 4 めんつゆ、おろしにんにく、コチュジャンを入れてひと炒めする
  5. 5 ごはんに4をのせ、刻んだ小ねぎを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039983
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る