大根葉の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉 80g
- だしの素 小さじ1/8
- 塩こしょう ひとつまみ
- 卵 20g
作り方
- 1 大根葉を熱湯で茹で、水気を絞る
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
- 3 だしの素、塩こしょうを入れる
- 4 溶き卵を流し入れ、火が通るまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)