大根葉の卵炒め レシピ・作り方

大根葉の卵炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根葉 80g
  • だしの素 小さじ1/8
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 20g

作り方

  1. 1 大根葉を熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3 だしの素、塩こしょうを入れる
  4. 4 溶き卵を流し入れ、火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039894
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る