胸肉のトマト煮 レシピ・作り方
![胸肉のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1489a832f3537e8b222780b7a82417acb963ae24.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。トマトは湯剥きをしてざく切りにする。玉ねぎは粗みじんに切る。ニンニクはみじん切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、にんにくを入れ香りが出てきたら鶏肉を入れて両面焼く。
-
3
そこに玉ねぎとトマト加えて●を入れて煮る
- 4 火が通って水分が少なくなってきたらお皿に盛りつけ、小口切りにした葱をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません