キャベたま丼/鶏もも レシピ・作り方
![キャベたま丼/鶏もも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5b29ef9790147b2b7f56b2e78bf543a9b07daea.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏は1センチ前後。にんにくは細かく。キャベツは芯を除いて小さめのざく切り
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを30秒
-
3
鶏を入れて45秒
-
4
キャベツを加えて1分
-
5
弱火にしてから。塩、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
-
6
卵を割り。マヨネーズを加えて混ぜます
-
7
味を見て。必要なら塩を追加して調整
-
8
器にご飯を盛りフライパンの中身をすべてのせます
関連情報
- 料理名
- 鶏キャベツ卵丼
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません