人参のナムル レシピ・作り方

人参のナムル
  • 約15分
のん786
のん786
箸休めにぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をあわせておく。
  2. 2 人参は皮を剥き千切りにして熱湯で30秒茹で、しっかり水分を拭き取る。
  3. 3 ビニール袋に●と【2】を入れよく揉む。30分冷蔵庫で置いて味がなじんだら出来上がり。

きっかけ

箸休めに作りました

おいしくなるコツ

人参を茹ですぎたら揉むときに崩れてしまいます

  • レシピID:1710039055
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る