鶏肉の卵とじどん レシピ・作り方

鶏肉の卵とじどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに細切りにしたたまねぎ、人参を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらめんつゆ、鶏肉を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 溶き卵を流し入れ、混ぜながら一煮立ちさせ、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038824
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る