鮭の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は骨を取り、半分に切り塩コショウをして、薄力粉をまぶす。
●を合わせておく。 - 2 ピーマンはヘタと種を取り細切り、玉葱はくし切り、人参は皮をむき短冊にする。しめじは石づきを切り落としほぐす。
- 3 フライパンに油を敷き、鮭を皮から焼いていく。両面焼けたらお皿に取り出す。
- 4 同じフライパンに油を足し【2】を炒め、●を回しかけてとろみが出るまで煮詰める。
- 5 お皿の鮭に【4】をかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません