鮭の野菜あんかけ レシピ・作り方

鮭の野菜あんかけ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨を取り、半分に切り塩コショウをして、薄力粉をまぶす。
    ●を合わせておく。
  2. 2 ピーマンはヘタと種を取り細切り、玉葱はくし切り、人参は皮をむき短冊にする。しめじは石づきを切り落としほぐす。
  3. 3 フライパンに油を敷き、鮭を皮から焼いていく。両面焼けたらお皿に取り出す。
  4. 4 同じフライパンに油を足し【2】を炒め、●を回しかけてとろみが出るまで煮詰める。
  5. 5 お皿の鮭に【4】をかけたら出来上がり。

きっかけ

少しずつ余った野菜を使いたかったので

  • レシピID:1710038767
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般玉ねぎにんじんピーマン鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る