冷凍豆腐の卵炒め レシピ・作り方

冷凍豆腐の卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
ヘルシーです

材料(1人分)

  • 冷凍豆腐(ID:1710038538) 100g
  • 1個
  • 麺汁 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 冷凍豆腐は自然解凍し、水気をしぼり、
    1㎝角ほどに切る
  2. 2 フライパンに油を敷き、【1】を炒め、焼き色がついたら麺汁と砂糖を加え、卵をまわしかける。
  3. 3 卵に火が通ったら、ひとまぜし、器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710038686
  • 公開日:2018/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る