ささみとたまねぎの串天 レシピ・作り方

ささみとたまねぎの串天
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋をとり、一口大に切る
  2. 2 つまようじに1、ざく切りにしたたまねぎをさす
  3. 3 天ぷら粉に卵を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 2に3をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710037026
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)ささみ玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る