豆腐とアスパラサラダ レシピ・作り方

豆腐とアスパラサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
冷や奴よりボリュームがあります。お好きなドレッシングでどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐はさいの目に切る。アスパラは茹でて3等分に切る。
  2. 2 トマトはくし切り、キウイは5㎜幅の輪切り、レタスは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 お皿に豆腐を乗せてその上にレタス、アスパラ、トマト、キウイを盛りつけて出来上がり。ポン酢などお好きなドレッシングをかける。

きっかけ

あと一品にボリュームのあるサラダを作りたかった

  • レシピID:1710036935
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダレタスアスパラトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る