たまねぎとにんじんとえのきと栃尾揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにした栃尾揚げ、たまねぎ、にんじん、えのきを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
- 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)玉ねぎにんじん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/07/31 17:11えのきの代わりにブナシメジで作りました。ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)