鯖の味噌煮缶入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の味噌煮缶 1缶
- 玉葱 1/2個
- 人参 1/2本
- 絹さや 15枚
- 刻み海苔 少々
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ1杯
作り方
- 1 玉葱はくし形に、人参は短冊に切る。絹さやは筋を取る
- 2 フライパンに油を敷き、【1】を炒め、鯖缶をほぐしながら入れて炒める。
- 3 醤油と塩コショウで味付けし、お皿に盛って刻み海苔をかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件