たっぷりきのこのハッシュドビーフ レシピ・作り方
![たっぷりきのこのハッシュドビーフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/891adfdc81875cdc04a745004aba503e0d19c450.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉に赤ワインを入れ、もみこむ
- 2 鍋にみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを入れて火にかける
- 3 香りが出たら牛肉を炒める
- 4 火が通ったら、細切りにしたたまねぎ、しいたけ、ヒラタケ、しめじを加える
- 5 しんなりしてきたらトマト缶を入れる
- 6 具に火が通ったら、ルーを溶かし、ごはんにかける
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません