たっぷりきのこのハッシュドビーフ レシピ・作り方

たっぷりきのこのハッシュドビーフ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に赤ワインを入れ、もみこむ
  2. 2 鍋にみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを入れて火にかける
  3. 3 香りが出たら牛肉を炒める
  4. 4 火が通ったら、細切りにしたたまねぎ、しいたけ、ヒラタケ、しめじを加える
  5. 5 しんなりしてきたらトマト缶を入れる
  6. 6 具に火が通ったら、ルーを溶かし、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036682
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る