なすのひき肉サンドフライ レシピ・作り方

なすのひき肉サンドフライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすを輪切りにし、水につけてアク抜きする
  2. 2 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、塩こしょう、豆腐、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1で2を挟み、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  4. 4 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036662
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る