サバ缶ビビンバ レシピ・作り方

サバ缶ビビンバ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、人参を細切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 ごま油を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 サバ缶をあらほぐしにし、コチュジャン、味噌、おろししょうが、にんにくを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 ごはんに2、3、刻んだ小ねぎ、キムチをのせる
  5. 5 ちぎったのりを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036365
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る