ツナとたまねぎとしめじのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたたまねぎ、しめじを炒める
- 2 しんなりしたら火を止めて小麦粉を加える
- 3 牛乳、コンソメ、ツナ、塩こしょうを入れて火をつけ、弱火でとろみがつくまで混ぜながら加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)玉ねぎ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)