スタミナたっぷり!豚ニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と○をポリ袋にいれて10分おいて味をなじませる。
- 2 ニラは5㎝の長さに切る。玉ねぎはくし形切りにする。にんにくはスライスして、しょうがはみじん切りにする。
- 3 フライパンを熱してサラダ油を入れたらにんにく、しょうがを炒めて香りがしてきたら1を炒める。ほぼ火が通ったら玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらもやし、ニラと☆をいれてサッと炒める。
- 4 最後にごま油を回し入れて炒めたら、器に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません