ハムじゃがマヨまんじゅう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄力粉に塩、砂糖、水50ccくらいを入れてこね、30分くらい寝かす
- 2 ハムを粗みじん切りにし、マヨネーズで和え、輪切りにしたじゃがいもで挟む
- 3 2を1で包み、蒸し器で15分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)