マグロとじゃがいもの串天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビンチョウマグロ 40g
- じゃがいも 40g
- 天ぷら粉 大さじ2
- 油 適量
作り方
- 1 ビンチョウマグロ、じゃがいもを食べやすい大きさに切る
- 2 つまようじで1を刺す
- 3 天ぷら粉に水大さじ3くらいを入れてとく
- 4 2に3をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)