塩麹唐揚げ レシピ・作り方

塩麹唐揚げ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をぶつ切りにする
  2. 2 ポリ袋に1、みりん、塩麹、おろしにんにく、おろししょうがを入れてもみこみ、15分くらいおく
  3. 3 片栗粉、小麦粉を加え、袋を振りながら衣をつける
  4. 4 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035650
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げガーリック・にんにく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る