おつまみに♪ブリの甘辛焼き レシピ・作り方
![おつまみに♪ブリの甘辛焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94f56c0a1d97952cea72286df1e64cf97124b695.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリの水分をキッチンペーパーで拭き取り3~4等分に切る。
- 2 ポリ袋に⚫と1をいれて10分程度おいて下味をつける。
- 3 フライパンを熱してサラダ油を入れたら、2にまんべんなく片栗粉をつけて約3分揚げ焼きにする。裏返して2分揚げ焼きする。
- 4 3のフライパンの余分な油キッチンペーパーで拭き取ったら、混ぜ合わせた☆をいれて絡めながら焼く。
- 5 お皿に盛り付けて、白いりごまを振りかけ、千切りにしたしその葉を添えてです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません