れんこんとひじきの煮物 レシピ・作り方

れんこんとひじきの煮物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ、いちょう切りにしたれんこんを炒める
  3. 3 ひと炒めしたら1を加える
  4. 4 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆ、酒を加える
  5. 5 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034547
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る