カボチャのガーリックバター醤油 レシピ・作り方

カボチャのガーリックバター醤油
  • 約10分
  • 100円以下
ケロロ姫
ケロロ姫
お酒に合いますよー!みんなもやってみてね♡

材料(2人分)

  • カボチャ薄切り 10枚
  • チューブバター 5cm
  • チューブにんにく 2cm
  • 味塩胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 スライスしたカボチャをレンジで2分ほど温める
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れカボチャを軽く焼く。
  3. 3 味塩胡椒を少々し、最後に香り付けにチョロッと醤油を入れて出来上がり。

きっかけ

切れたカボチャが安く売っていたので!

  • レシピID:1710034523
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープかぼちゃコロッケかぼちゃのグラタンかぼちゃかぼちゃプリン
ケロロ姫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nobuco☆
    nobuco☆
    2022/09/16 09:20
    カボチャのガーリックバター醤油
    副菜にちょうど良くて、助かりました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る