カボチャのガーリックバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ薄切り 10枚
- チューブバター 5cm
- チューブにんにく 2cm
- 味塩胡椒 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 スライスしたカボチャをレンジで2分ほど温める
- 2 フライパンにバターとにんにくを入れカボチャを軽く焼く。
- 3 味塩胡椒を少々し、最後に香り付けにチョロッと醤油を入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ケロロ姫
こんにちは!料理を作るのも、食べるのも、お酒を飲むのも大好きなケロロ姫です♪
基本、簡単で手抜き料理が多いです(*´ω`)
みなさんに喜んでもらえるようなレシピをどんどん紹介しちゃいま~す!
つくったよレポートを書いてもらえるように頑張るでありますっっ!(゜◇゜)ゞ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nobuco☆2022/09/16 09:20副菜にちょうど良くて、助かりました。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)