カボチャのガーリックバター醤油 レシピ・作り方
![カボチャのガーリックバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46910d749cb30880f2b886d8d6550d0d30b82ae0.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カボチャ薄切り 10枚
- チューブバター 5cm
- チューブにんにく 2cm
- 味塩胡椒 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
スライスしたカボチャをレンジで2分ほど温める
- 2 フライパンにバターとにんにくを入れカボチャを軽く焼く。
- 3 味塩胡椒を少々し、最後に香り付けにチョロッと醤油を入れて出来上がり。
関連情報
![ケロロ姫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7879f28e0e4b47f4789c05bdeecf49353287dfe1.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nobuco☆2022/09/16 09:20副菜にちょうど良くて、助かりました。
ありがとうございました。