いわしのピリ辛蒲焼き レシピ・作り方

いわしのピリ辛蒲焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしを手開きし、小骨をとり、水気をふきとる
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、ごま油を入れたフライパンで焼く
  3. 3 焼き目がついたら、酒、みりん、砂糖、しょうゆ、コチュジャンを混ぜ合わせて加える
  4. 4 絡めながら加熱し、いりごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034458
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る