ひじきと切り干し大根とさつまいもと枝豆の煮物 レシピ・作り方

ひじきと切り干し大根とさつまいもと枝豆の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじき、切り干し大根を水につけて戻す
  2. 2 鍋に1、ざく切りにしたさつまいもを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
  4. 4 汁気がなくなるくらいまで加熱し、枝豆を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033367
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る