切り干し大根と野菜揚げのめんつゆバター煮 レシピ・作り方

切り干し大根と野菜揚げのめんつゆバター煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻し、ざく切りにする
  2. 2 鍋にバターを溶かし、1、薄切りにした野菜揚げを炒める
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水、めんつゆを加える
  4. 4 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033303
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物切り干し大根めんつゆ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る