冷麦の麺線風/もやし鶏もも・にんにく多め中華味 レシピ・作り方
![冷麦の麺線風/もやし鶏もも・にんにく多め中華味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24eee69b432e569c91c26d41538f79a0bbf9f1c7.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏は1.5センチ前後。にんにくは細かく
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを30秒
-
3
鶏を入れて45秒
-
4
もやしを入れて45秒
-
5
水を入れ。泡立つまで煮ます
-
6
胡椒、化学調味料、中華だしを入れて混ぜます
-
7
冷麦を入れてほぐします
-
8
蓋をして1分
-
9
味を見て。濃かったら水を足し、薄かったら中華だしを足して調整
関連情報
- 料理名
- 冷麦の麺線風
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません